Что то в покрышке. неужели не нашел он ничего там?vilden писал(а):я с фотиком был, дзо камеру заклеили, но у него все равно спустило в 3ий раз. До трассы совсем немного было, поэтому он решил сам добраться, а мы уехали.
Либо спицей бьет.
Что то в покрышке. неужели не нашел он ничего там?vilden писал(а):я с фотиком был, дзо камеру заклеили, но у него все равно спустило в 3ий раз. До трассы совсем немного было, поэтому он решил сам добраться, а мы уехали.
Ganja писал(а):Олег, это тот же самый Алексей? Который втирал нам про ответственность организатора за все и всех?
Ник вроде тот. А говорит как то цинично. Наверное его взломали, не мог тот Алексей так поступитьGanja писал(а):Олег, это тот же самый Алексей? Который втирал нам про ответственность организатора за все и всех?
расскажешь и сфоткаешь как причину 3х проколов найдешь =)dzo писал(а):Всего-то при средней 4.5 от поворота с верхних грунтов на трассу до Современника 2 часа 35 минут пешком.
Откупился поллитрой? Молодец, Алексей!dzo писал(а):поллитра от Twilinga
Есть подозрения, папка плохому научилOgre писал(а):Хорошая покатушка, организатор всех бросил на произвол судьбы, молодец!
Да ладна тебе. давала отдохнуть впереди идущим=)Vesnushka писал(а):Еще раз извиняюсь, что всез дико тормозила (ообенно на обратном пути)
Я так и зналаDream писал(а):нет, её прощения)