В этот раз полотенце не брал и была только одна пара обуви ( даже ты берешь с собой сланцы)mahaputra писал(а):Дима, Большой Брат помнит 2 полотенца и 2 пары обуви...
А вот то что у меня нет джерси с длинным рукавом и велоштанов - мне аукнулось..
В этот раз полотенце не брал и была только одна пара обуви ( даже ты берешь с собой сланцы)mahaputra писал(а):Дима, Большой Брат помнит 2 полотенца и 2 пары обуви...
Никто никого не ругает. Из вещей пригодилось абсолютно все, за исключением (как я уже где-то писал) топора. Но и он был небольшой - его выкладка погоды бы не сделала. Ну и еды немного осталось, но лучше пусть останется, чем не хватит.Woody писал(а):Ну вы еще больше бесполезных вещей берите и еще больше будете ругать велосипедfitil писал(а):еще незабываемое ощущение когда при спуске по каменистой ,очень крутой дороге , НА велосипеде притормаживаешь и чувствуешь что рюкзак, отдуши набитый дома ( over 20 кг) вместе с хвостом велосипеда начали движение вверх , одной мысли что щас сверху накроет рюкзаком достаточно что б руки отпустили тормоза , а дальше уже как получится
Что бы я куда то пошёл пешком ? Да ну нафиг Лучше сидеть и спокойно крутить педали.
Scroll писал(а):. Хотя мы сами лес в итоге назвали "мёртвым". Птиц нет (ни пения, ни чириканья), гробов нет.
И это после выматывающей грязи и леса. Альфред по мимо всего ещё и профессиональный кольщик дров Он раскалывал те поленья, которые ребята говорили сырые, не колятся и отбрасывали в сторону.Ganja писал(а): Не сговариваясь, накололи ей дров.
Местные жители считают свой лес радиационным.slimm_ писал(а):Scroll писал(а):. Хотя мы сами лес в итоге назвали "мёртвым". Птиц нет (ни пения, ни чириканья), гробов нет.
Гад ты, Костя Федотов! 40 минут щас отдраивал. Полфлакона фэйри и 3 губки истер в клочья. И то не до конца. Я в следующий раз у тебя спицы из колеса выну. Вместо шампуров пойдут. ))))Ganja писал(а):Сбор
решил поставить чайник. Причем чайник в прямом смысле этого слова. С ручкой, с носиком, все дела. Тот, чтодоктор прописалFrandale притащил. Развел костер, повесил чайник – ляпота. Потом эта «ляпота» стала темнеть/чернеть/коптиться, вместе с этим я окончательно проснулся и с ужасом вспомнил, что «вечор», несмотря на всю вакханалию творившуюся ночью, именно этот чайник всегда ставился исключительно на горелку.
так мы и воду взяли , и еду , и топор ,и чайник, и эм.... мачето , и вобщем то , не перенапряглись , не тормозили , шли очень быстрым шагом , а места в рюкзаке полно сталось, всё упирается в то , кто сколько может с собой взять вещей без ущерба здоровью , настроению и скорости передвиженияScroll писал(а):Пригодится когда нибудь может всё, но часть вещей если их не взять, то и большой необходимости в них в итоге не почувствуешь. Да взять тот же злополучный чайник Да в нём что-то там кипятили, но наличие котелков полностью компенсировало-бы его отсутствие если б его не было. А так лишний вес, объём в рюкзаке, отмывать опять-же (тут можно также вспомнить и ваши 5 ножей у каждого и наш один на всех) Куда необходимее было взять вместо чайника запас питьевой воды.
Разбей, пожалуйста, на абзацы.Ganja писал(а):Добавил свой отчет в первое сообщение темы.
Исправил, спасибо за справедливое замечание.rippy писал(а):"Красная строка" и абзацы автору неведомы, еще бы без пробелов написал