Сегодня, 19 августа - Вторник. На пляж в Лаишевку есть желающие?
В районе 18-00, 18-30 у танка можно встретиться если таковые найдуться.
Народ, последние дни тепло так что можно покупаться
- ты поосторожней
а вообще место и время поточнее писать желательно, многие в последний момент только подъехать могут.
менять камеру нужно уметь каждому, не зависимо от того, девочка ты или нет! Спасибо, боюсь сломать что-нибудь. Попробую без шлема) Надо чаще падать-тогда привыкнешь. Азербайджан при том, что и мы тудысь движемся..
Ну и погодку ты выбрал для обкатки ) где брал и почем? )
менять камеру нужно уметь каждому, не зависимо от того, девочка ты или нет! Спасибо, боюсь сломать что-нибудь. Попробую без шлема) Надо чаще падать-тогда привыкнешь. Азербайджан при том, что и мы тудысь движемся..
как раз в это время на машине буду, советую правила дд не нарушать:)
"мы маленькие, но все же мы не жуки" и "8 из 10 аварий с участием велосипедистов происходит по вине водителей авто, которые их не замечают" 89022446622
ппц вы меня порадовали че с моей рамой не так? Купил на рынке за 5700р.
З.Ы. В книжке написано типа вел предназначен для человека весом не более 100кг. Я вешу не больше 55кг. Может прокатит?
Кислый Камень писал(а):как раз в это время на машине буду, советую правила дд не нарушать
- а я площадку завалил пока ... скоро пересдача ... хы-хы-хы ... держись велолюбитель )))
san40, рама неправильной геометрии
"Если вы гарантированно не хотите ошибиться: геометрия рамы должна быть двумя треугольниками. Никаких задних амортизаторов. Никаких лишних труб-распорок. Никаких чурок причудливой формы шириной в голень, как на фотографии выше. Такие рамы годятся только на роль экзотических отопительных батарей. Долговечный, хороший и надежный, значит, нескладной." http://birota.ru
Последний раз редактировалось LIVe Ср июл 08, 2009 8:27, всего редактировалось 3 раза.
сегодня вечером, часов в 17-30 от танка, в сторону карьера на север прокатиться никто не желает ? были вчера на карьере на машине, хочу исследовать местность на велосипеде, часа на два с половиной покатушка в сильно неспешном темпе
Последний раз редактировалось slimm_ Пн июл 13, 2009 13:39, всего редактировалось 1 раз.