Шлем
- lunin
- Bike: GT Avalanchte 1 V-br
- Номер телефона: 89278014060
Re: Шлем
Там у всех шлемов регулируется размер просто не в таких широких пределах нарп жиро 51-55 см 55-59 см вопрос как много зависит от формы головы.А померить я не знаю где.У нас их не продают.
- mahaputra
- Bike: Cannondale Flash no lefty
- Номер телефона: 926-700-7514
- Контактная информация:
Из того, что я знаю. Брать лучше Жиро или Белль. У Жиро размер регулируется в более широких пределах
- Shar
- Bike: GF Marlin
- Жиро можешь у меня померить. В личку пиши ...Андрей Лунин писал(а):Там у всех шлемов регулируется размер просто не в таких широких пределах нарп жиро 51-55 см 55-59 см вопрос как много зависит от формы головы.А померить я не знаю где.У нас их не продают.
менять камеру нужно уметь каждому, не зависимо от того, девочка ты или нет!
Спасибо, боюсь сломать что-нибудь. Попробую без шлема)
Надо чаще падать-тогда привыкнешь.
Азербайджан при том, что и мы тудысь движемся..
Спасибо, боюсь сломать что-нибудь. Попробую без шлема)
Надо чаще падать-тогда привыкнешь.
Азербайджан при том, что и мы тудысь движемся..
- Figure
- Bike: Yamaha TT 250R Open Enduro)
- Номер телефона: 89276324246
- Контактная информация:
А фулфейс кто-нибудь брал с этого форума?Есть какие-нибудь тонкости?Как выбирать,чтоб денег потом не жалеть?Померить ведь негде,ни Атеми,ни Триал их не продают (по крайней мере в наличии не бывает).Придется где-то заказывать.А шлем нужен именно фулфейс,открытые шлемы как-то не внушают мне чувства безопасности при моем стиле катания.Линки приветсвуются,естественно.А конструктивные ответы - тем более.
Тот,кто хоть раз был в полете, тот, кто был за гранью, никогда не станет прежним и мнение остальных его перестает интересовать © Твоя Высота
- rippy
- Bike: синий нивидимко
да фулфейс предназначен для экстремальных дисциплин, просто так в нем кататься - упаришься. Да и выглядеть со стороны будет не очень
--
Незабудка - твой любимый цветок,
Воздушный поцелуй станет самым горьким
- Hamann
- Bike: Norco Range 3
- Контактная информация:
Главное - не прогадать с размером. Измерь окружность головы. Если получится 58-61, посмотри этот https://forum.simbike.ru/viewtopic.php?f=14&t=2917Figure писал(а):А фулфейс кто-нибудь брал с этого форума?Есть какие-нибудь тонкости?Как выбирать,чтоб денег потом не жалеть?Померить ведь негде,ни Атеми,ни Триал их не продают (по крайней мере в наличии не бывает).Придется где-то заказывать.А шлем нужен именно фулфейс,открытые шлемы как-то не внушают мне чувства безопасности при моем стиле катания.Линки приветсвуются,естественно.А конструктивные ответы - тем более.
Ыыы
- rippy
Ну ты попробуй покатай в нем 100км. Со стороны - это не на фотосессии. А скажем едет группа в сенгилей. Все велосипедисты как велосипедисты, а один в фулликеHamann писал(а):Это спорный вопрос:) дело вкуса.rippy писал(а): Да и выглядеть со стороны будет не очень
Мне фулфейсы нравятся гораздо больше чем кантрийные каски.
--
- Hamann
- Bike: Norco Range 3
- Контактная информация:
Спрашивающий интересовался именно фулфейсом, и дал понять что катается агрессивно.rippy писал(а):Ну ты попробуй покатай в нем 100км. Со стороны - это не на фотосессии. А скажем едет группа в сенгилей. Все велосипедисты как велосипедисты, а один в фулликеHamann писал(а):Это спорный вопрос:) дело вкуса.rippy писал(а): Да и выглядеть со стороны будет не очень
А для поездок в сенгилей есть машины, автобусы, поезда, самолеты, атомные подлодки в конце концов!
Ыыы
- Figure
- Контактная информация:
Я за этот сезон понял,что мне больше по душе)И это не спокойные покатушки на 100 км)Да интересно,да физ.подготовка нужна,но все это детские шалости по сравнению с трейлом длиной почти в километр с дропами,контруклонами,корнями и деревьями,растущими во внутренней стороне поворота)Вот для таких трасс и берется шлем.Hamann ,судя по велу,понимает о чем яrippy писал(а):Ну ты попробуй покатай в нем 100км. Со стороны - это не на фотосессии. А скажем едет группа в сенгилей. Все велосипедисты как велосипедисты, а один в фулликеHamann писал(а):Это спорный вопрос:) дело вкуса.rippy писал(а): Да и выглядеть со стороны будет не очень
Тот,кто хоть раз был в полете, тот, кто был за гранью, никогда не станет прежним и мнение остальных его перестает интересовать © Твоя Высота
- rippy
Ну да, а до этого спрашивающий интересовался как лучше проехать в барыш и кузоватово и купил себе багажник на КК-велосипедHamann писал(а): Спрашивающий интересовался именно фулфейсом, и дал понять что катается агрессивно.
--
- Figure
- Контактная информация:
Ну как бы само наличие сзади багажника с грузом подразумевает,что агрессивно катать не получится)Вообще шлем выбирается в связи с переходом на другой вел и стиль катания)rippy писал(а):Ну да, а до этого спрашивающий интересовался как лучше проехать в барыш и кузоватово и купил себе багажник на КК-велосипедHamann писал(а): Спрашивающий интересовался именно фулфейсом, и дал понять что катается агрессивно.
- rippy
Ну так и нужно было писать изначально, а то написал же "открытые шлемы как-то не внушают мне чувства безопасности при моем стиле катания.", а стиль катания по предыдущим сообщениям именно 300км с багажникомFigure писал(а):Ну как бы само наличие сзади багажника с грузом подразумевает,что агрессивно катать не получится)Вообще шлем выбирается в связи с переходом на другой вел и стиль катания)rippy писал(а):Ну да, а до этого спрашивающий интересовался как лучше проехать в барыш и кузоватово и купил себе багажник на КК-велосипедHamann писал(а): Спрашивающий интересовался именно фулфейсом, и дал понять что катается агрессивно.
--
- ToniK
- Bike: HOOK
- Номер телефона: 89626315312
Помогите пожалуйста с выбором шлема для XC и enduro. Варианты следующие:
1. Giro Xen.
2. Giro Animas.
3. Fox Racing Striker. http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=60795
К сожалению на Fox Racing не указан размерный диапазон, как на Giro. Кто-нибудь может поделиться опытом использования шлемов этой фирмы?
1. Giro Xen.
2. Giro Animas.
К сожалению на Fox Racing не указан размерный диапазон, как на Giro. Кто-нибудь может поделиться опытом использования шлемов этой фирмы?
- Figure
- Контактная информация:
Здесь есть таблица размеров. Конкретно этого шлема ничего сказать не могу,но на фуллфейсы от Фоксов хорошие отзывы.Самому едет Rampage с чейна,тоже Фокс.ToShiHero писал(а):Помогите пожалуйста с выбором шлема для XC и enduro. Варианты следующие:
- ToniK
- Bike: HOOK
- Номер телефона: 89626315312
Спасибо. Размеры как у Giro. Интересно насколько Striker придется впору, хотя по Giro у меня тоже нет опыта примерки. Под "впору" я понимаю достаточно удобную и глубокую посадку, конечно не как у котелков, но не так чтоб шлем болтался на макушке. Примерял в Триале Mango и Ked, размер одинаковый, а сидят по разному.
А есть ли шлема, чтоб ветер в ушах не свистел? Или у меня у одного такая проблема??
- Dream
- Bike: KROSS Hexagon X6
- Контактная информация:
не цепляться за автомобилиПрочнист писал(а):А есть ли шлема, чтоб ветер в ушах не свистел? Или у меня у одного такая проблема??
превратили Шиловку в драконовскую покатушку hot
я - диментий, у меня классные фотки, идите в сад
Вы ничего не понимаете, у него особый путь, путь Дракона
полтора года велик в подъезде не пристегивал,ни разу не воровали
я - диментий, у меня классные фотки, идите в сад
Вы ничего не понимаете, у него особый путь, путь Дракона
полтора года велик в подъезде не пристегивал,ни разу не воровали