ЖД переезд у Моторного завода.
- mahaputra
- Bike: Cannondale Flash no lefty
- Номер телефона: 926-700-7514
- Контактная информация:
Re: ЖД переезд у Моторного завода.
Либо я отстал от жизни, либо переезд стал совсем плох. Вроде ж он нормально проезжался?
Я там даже ни разу не выстегивался.
- StanleyD
- Bike: Stels 710 Deore Upd & ХВЗ крокодил
- Номер телефона: 90-22-4-66-893
- Контактная информация:
меня переезд нисколько не смущает, больше проблем мне асфальт странно уложенный за переездом в южном направлении доставляет. идет какой то канавкой заасфальтированой вдоль бордюра и если прижиматься к краю, то постоянно проколы ловлю. для меня удача, если проехал и ничего не подцепил.
-
- Bike: CUBE Analog Disc 2012
- Номер телефона: 8-965-693-12-52
- Контактная информация:
Надо будет как ни будь сфоткать сие яблоко раздора.mahaputra писал(а):Либо я отстал от жизни, либо переезд стал совсем плох. Вроде ж он нормально проезжался?
Это грузовиками и большим потоком машин колею выдавило в асфальте. Там лучше ехать чуть левее чем "бугры" на асфальте, для машин там места с запасом хватит, я езжу примерно в метре от бордюра. Выхода там нет особо, 1-тереться у бордюра, 2-ехать по буграм, 3-ехать в метре от бордюра. Каждый выбирает оптимальный для него вариант.StanleyD писал(а):смущает асфальт в южном направлении, идет какой то канавкой, постоянно проколы ловлю, удача если проехал и ничего не подцепил.
-
- Bike: Jamis Durango 3
- Номер телефона: 9176026707
- Контактная информация:
Двигаясь в сторону центра, чуть объехать рельсы не сложно, ближе к предпологаемому бордюру они почти сравнялись с поверхностью. А вот обратно да выстуают прилично. Поэтому и ещё потому что легче сворачивать в сторону рощи, я давно стал возвращаться не по дороге, а дорожке вдоль забора завода. Благо там пешеходов почти нет. Скорость конечно никакая, асфальт разбитый временем, да и за углами следить надо, могут резко выскочить оттуда или свернуть туда. Но мне там удобней.Ganja писал(а):Съезд и выезд на дорогу там жутко разбитые - ямы, кочки, бордюры, песок. Не за рельсы, так за что-нибудь еще можно легко зацепиться. Ну и само отклонение от прямолинейного движения не на пользу. Постоянно там езжу и постоянно напрягаюсь.rippy писал(а):на грунт почему не вариант? самый вариантистый вариант
- inventor
- Bike: GT Avalanche 1.0
Нет, не нужен. Металл привозят автотранспортом, металлолом и стружку увозят на машинах вторчермета. Тепловоз катает по территории завода, за ворота не выезжает.Ganja писал(а):Он вообще нужен там? Тем более в его текущем, более чем плачевном состоянии. Вряд ли у завода сейчас обороты, требующие наличия персональной ЖД ветки. Может как-то упразднить его?
Кстати, я возвращаюсь домой по проспекту Гая, нарушая, ибо под "кирпич", зато не падаю на рельсах.
Неправильное направление отличается от правильного направлением.
- Ganja
- Bike: Avalanche 2.0
- Контактная информация:
Рельсы же до Гая? Или моторный грунтом объезжаете?inventor писал(а):Кстати, я возвращаюсь домой по проспекту Гая, нарушая, ибо под "кирпич", зато не падаю на рельсах.
- inventor
На остановке " стахановская" перехожу, и вдоль забора до заправки.
- rippy
- Bike: синий нивидимко
inventor писал(а):На остановке " стахановская" перехожу
нашел где переходить. Уж лучше на "моторном заводе" по светофору. Какая разница, если все равно по тротуару катить. Кстати, и собаки не страшны будут в этом случае
--
Незабудка - твой любимый цветок,
Воздушный поцелуй станет самым горьким
- Ganja
- Контактная информация:
Стахановская так же со светофором.
- LastDragon
- Bike: Мягкохвост (2018)
- Номер телефона: +7 962 63l l8 79
- Контактная информация:
Arte604 писал(а):Гайцам мне кажется жаловаться бесполезно т.к. он им до фени и даже плюс он выполняет роль лежачего полицейского, хотя проверять на безопасность и состояние дорог прямая обязанность ГБДД.
Вот, правильная мысль, только фоткать надо с линейкой, т.к.:Arte604 писал(а):Надо будет как ни будь сфоткать сие яблоко раздора.
и далее читаем как заставить чиновников работать. Было бы желаниеСогласно действующему в России ГОСТ Р 50597–93, размеры ям не должны быть больше 15 см по длине, 60 см в ширину и 5 см в глубину. Все ямы, которые больше хотя бы по одному параметру, должны быть обозначены дорожными знаками, а в условиях недостаточной видимости — заграждением с сигнальными огнями.
Крылья дай разум мой
Не теряй мысли строй
© Фактор Страха
Не теряй мысли строй
© Фактор Страха
- rippy
Да все равно дурной светофор
--
- inventor
там кнопочный светофор. Подъехал, не слезая нажал кнопку, и переезжай через 5 секундGanja писал(а):Стахановская так же со светофором.
- Сергей К
- Bike: SCOTT Sportster
заставлять их работать Надо, Но не обязательноLastDragon писал(а):и далее читаем как заставить чиновников работать. Было бы желание
чиновники работают в пределах законодаельства вот действуйте в пределах этого самого законодательства
т.е. официальное заявление с просьбой "привести в соответствие нормативными документами данный участок в ОГУ "Департамент автомобильных дорог Ульяновской области" (ссылку выше я давал)
если "совсем убрать" то возможно сработает какой-нибудь сбор подписей, думаю автомобилисты с тоже удовольствием подпишутся чтобы эти рельсы убрали с дороги (почему горожане должны страдать за чьи-то доходы от аренды этой ж/д ветки?)
(может быть даже поискать автоводителей, которые устроили ДТП в этом месте, статистику в общем)
Последний раз редактировалось Сергей К Пн июн 04, 2012 9:59, всего редактировалось 1 раз.
- rippy
да его в прошлом году ремонтировали КАПИТАЛЬНО, так что в ближайшие 5 лет ничего не светит
--
- rippy
ну не в прошлом, а в конце позапрошлого если б он не нужен был, то не меняли бы рельсы
http://www.mosaica.ru/news/news_day_old ... /23/110327
http://www.mosaica.ru/news/news_day_old ... /23/110327
--
- Сергей К
- Bike: SCOTT Sportster
нужны цифры замеров, если не отклоняются от норм, то нет проблем,
если есть отклонения, то подрядчик должен исправить по гарантии
(в договорах обычно есть такой пункт "о гарантиях")
если есть отклонения, то подрядчик должен исправить по гарантии
(в договорах обычно есть такой пункт "о гарантиях")
- LastDragon
- Контактная информация:
А где тут угрозы? Они обязаны ремонтировать дороги не соответствующие ГОСТ-у (в частности и на это мы платим налоги). То, что ремонтировали год назад, это не наши проблемы, а той организации которая ремонтировала - неСергей К писал(а):заставлять их работать Надо, Но не обязательноLastDragon писал(а):и далее читаем как заставить чиновников работать. Было бы желаниечерез какие-то непонятные сайтыугрозами,
чиновники работают в пределах законодаельства вот действуйте в пределах этого самого законодательства
т.е. официальное заявление с просьбой "привести в соответствие нормативными документами данный участок в ОГУ "Департамент автомобильных дорог Ульяновской области" (ссылку выше я давал)
Можно проверить куда лучше писать - взять две ямы, одну отправить в ОГУ другую в ГИБДД (через сайт) и посмотреть в каком случае исправят.
Крылья дай разум мой
Не теряй мысли строй
© Фактор Страха
Не теряй мысли строй
© Фактор Страха
- Ganja
- Контактная информация:
Arte604 вон написал повыше про парковку. И каков результат?LastDragon писал(а):чем выше напишешь, тем быстрее отремонтируют
Сергей К, все верно советует. Завтра рано утром поеду фоткать с подробностями (машин меньше). Дальше по обстоятельствам.
- LastDragon
- Контактная информация:
Если ты про велопарковку, то по слухам, результат положительный (хотя и не немного не так как хотел Артем).Arte604 вон написал повыше про парковку. И каков результат?
Крылья дай разум мой
Не теряй мысли строй
© Фактор Страха
Не теряй мысли строй
© Фактор Страха
-
- Bike: CUBE Analog Disc 2012
- Номер телефона: 8-965-693-12-52
- Контактная информация:
Я тут вспомнил одну важную причину почему его не за что не уберут (переезд), все дороги делятся на категории, и там где есть ж/д переезд категория выше а значит на содержание этой дороги дают больше денег.От денег естественно не кто не откажется. А вот сфотографировать и написать обращение с просьбой о приведение его в соответствующий вид можно попробовать организовать.
Результат есть только он как всегда запоздалый. Сегодня подписи за парковку повторно ушли начальству, думаю что решение о создание будет принято в ближайшее время, а вот как быстро ее сделают это уже совершенно другой вопрос. Буду давить на них по мере возможности и своих сил. Более менее заинтересованные люди в команду уже набраны, будем действовать совместно.Ganja писал(а):Arte604 вон написал повыше про парковку. И каков результат?LastDragon писал(а):чем выше напишешь, тем быстрее отремонтируют